Receitas afrodisíacas para o dia dos namorados

Está chegando o dia dos namorados e chegou a hora de por a mão no bolso pra levar sua nega pra rua e tal, mas se você não tem ou não quer gastar tanto dinheiro assim indo naquele restaurante caro e tal, você pode transformar a noite do dia 12 de junho um pouco mais romântica e barata.

Você não precisa ser um mestre cuca ou o ninja da cozinha para fazer um super jantar, mas imagine que ela vai contar para as amigas o que você e como fez seus créditos iram subir, mas como gostamos dos relacionamentos duradouros, em parceria com o blog Mais Receitas e o Dietas Detox, trouxemos aqui algumas dicas para que você possa aproveitar a noite e preparar um belo de um prato para o momento.

Veja abaixo a receita que vai de sanduíche de churros com sorvete, até mesmo dicas de como fazer ovo mexido perfeito.

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Salmão com gengibre
Ingredientes:

. 1/4 de xícara de suco de laranja
. 1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)
. 1/4 de xícara de mostarda
. 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
. 1 colher (sopa) de mel
. 4 filés de salmão
. Folhas de rúcula

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.Retire os filés de salmão do marinado. Reserve o marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.


receita-file-com-amendoas-ao-molho-geleiaFilé com amêndoas ao molho de geleia
Ingredientes

Para a carne
· 1 quilo de filé-mignon
· 2 colheres (chá) de alecrim picado
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
· 1 xícara de vinho tinto seco
· 2 xícaras de caldo de carne
· 2 xícaras de amêndoa com pele

Para o molho
· 2 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 320 gramas de geleia de framboesa
· 1/2 xícara de vinho tinto seco

Modo de preparo

Para a carne
Em uma assadeira retangular, tempere o filé-mignon com o alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto. Pincele toda a peça com a manteiga. Derrame o vinho e junte o caldo de carne. Cubra o filé com a amêndoa e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até o ponto desejado. Reserve.

Prepare o molho
Em uma panela, doure o alho no azeite. Em fogo baixo, junte a geleia e o vinho. Misture até obter um molho bem fluido. Ferva por um minuto. Transfira o filé para uma travessa dispondo as amêndoas por cima. Junte o caldo da assadeira ao molho de geleia ou sirva-os separadamente.


receita-petisco-picante-com-molho-de-coentroPetisco picante com molho de coentro

Ingredientes:

. 600 g de camarões grandes limpos
. 1/2 colher (sopa) de estragão seco
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1/2 colher (sopa) de páprica picante
. 1 pitada de pimenta-de-caiena
. 1 colher (sopa) de azeite

Molho:
. 1 xícara (chá) de folhas de coentro
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 5 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (chá) de rum
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões. Grelhe até dourar dos dois lados.

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Sirva os camarões com o molho.

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Written by Calcinha Justa

Escritor, blogueiro, e futuramente youtuber. Desde 2001 na internet a procura do conteúdo perfeito, envie dicas de assuntos e dicas via Instagram, Facebook ou Twitter e saia da rotina em seu relacionamento.